VIZIT IN WORLD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIZIT IN WORLD » Для геймеров » новинки

новинки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:)

0

2

Про игру <S.T.A.L.K.E.R>слышали многое.Игра - долгострой,с достойным сюжетом,системой симуляции жизни и качественной графикой.
Вы-сталкер,зовут вас <Меченый>,как и почему оказались в зоне отчуждения,не помните.В записной книжке задание-убить Стрелка.Вытащивший вас с того света торговец требует отплатить за добро выполнением его поручения.Вам выдаетсяпистолет ПМ и немного патронов. И вперед. Все,что происходит далее,можно описать следующими емкими словами: сталкеры,артефакты,аномалии,мутанты,загадочная и угрожающая атмосфера-атмосфера катаклизма.

Порывы ветра колышут траву,над головой парят стаи воронов, слышны двлекие выстрелы,крики и вой неведомых созданий.Осматривая окресности в бинокль,подмечаете, как псевдособака(жуткий зверь с горящими глазами)тащит в кусты тело неосторожного сталкера. А местные шавки, сбиваясь в стаи, начинают вас травить, загоняя в аномалию или радиоактивную местность.Все это не способствует душевному спокойствию, поневоле вы начинаете оборачиваться, прислушываться, в глубине вашего сознания прочно засядет мысль-где бы разжиться мощнымстволом да парочкой гранат.

0

3

Серж написал(а):

Про игру <S.T.A.L.K.E.R>слышали многое...

Мда,очередной fps на пк :O

0

4

ох....слова то какие

0

5

нет что бы про игру свою любимую рассказать,ну или в чего хотела бы сыграть :D

0

6

Может слыхал про игру Горький зеро 2 В лучах авроры?

0

7

Серж написал(а):

Может слыхал про игру Горький зеро 2 В лучах авроры?

Нет,не слыхал,давай поподробнее :D

0

8

Почти что и Сплинтер селв!!!Покупай не пожалеешь!!!В ней прикольный сюжетик!

Отредактировано Серж (2007-06-01 15:45:43)

0

9

Играл я в сплинтер...жаль что ето все только дешевые подобия на metal gear solid :D

0

10

Попробуй ту игруху !!!Не разочеруешся!!!! beach.gif

0

11

я не знаю на сколько она новая,но я тута игру  скачала....вроде ничего такая RF ONLINE

0

12

СОПЕР на всегда!!!!!и тетрис тож yu.gif
а ткак GGXX Reload рублюсь!!!!!!отличный файтинг :)

0

13

ну что больше никто ни во что не играет?!

0

14

Линейдж!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ет тема!!!!!!!!!!!!!!Моего перса завут АХИКО!!!!!!!!!!!!!Он тру!!!!!!!!А у друга Алиса!Просто зверь!!!!!!!!!!!!!!
:cool:

0

Вы здесь » VIZIT IN WORLD » Для геймеров » новинки