VIZIT IN WORLD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIZIT IN WORLD » Авто » Авто учасников

Авто учасников

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

princemumba написал(а):

Да на самом деле как попадешь,я на второй восьмере болт крепления амортизатора 2,5 часа откручивал,в итоге не открутил а спилил=)
Феликс значит твоя 3110 карбюраторная?

Да, специально выбирал что бы движок был попроще(402), и на 76 бензине. Покрайне мере капот не так страшно открывать, а то смотрю я на эти инжекторы, и понимаю что, я ничего не понимаю....

0

32

princemumba написал(а):

Для информации!!!Хоть и старенькой! beach.gif  :)

0

33

Да меня тож к инжектору не тянет,механика проще и надежнее :D Да и мозгоклуйсква с карбом меньше :D

0

34

princemumba написал(а):

Да меня тож к инжектору не тянет,механика проще и надежнее  Да и могзгоклуйсква с карбом меньше

Поменьше, но вот специалиста найти на 151 карбюратор..... А то развелось механиков, хоть расстреливай.

0

35

поэтому и нада машину новую, инжекторную, чтоб на гарантийном обслуживании.... эх устал я в наших тазиках ковырятся....

0

36

Глеб написал(а):

поэтому и нада машину новую, инжекторную, чтоб на гарантийном обслуживании.... эх устал я в наших тазиках ковырятся....

Гарантийное обслужевание это тоже палка о двух концах. У меня друг взял Фокус, так он уже 1000 раз проклял такое обслуживание.

0

37

Феликс написал(а):

Гарантийное обслужевание это тоже палка о двух концах. У меня друг взял Фокус, так он уже 1000 раз проклял такое обслуживание.

Всеволожской сборки? =)))))))))) он бы ещё ВАЗ взял бы и удивлялся))))))))

0

38

У друга Рено Логан, одним словом все сказано: АЗЛК(!)

0

39

Это точно, московская сборка не сильно лучше всеволожской

0

40

Надо Ягуар брать, вот настоящая машина.

0

41

а что мелочится? берём Бугатти Вейрон! вот ТРУ тачка )

0

42

Нахрен, быстрая слишком. А я еще жить хочу.

0

43

ну так если масла в башке нет.....можно на чём хош убиться!

0

44

LIGA написал(а):

ну так если масла в башке нет.....можно на чём хош убиться!

Но на чем то проще, а на чем то сложнее.

0

Вы здесь » VIZIT IN WORLD » Авто » Авто учасников